Estabilidade da vitamina A em leites UHT enriquecidos
pdf

Como Citar

Tiemi ABE-MATSUMOTO, L. T. A.-M., & Sueko MIKARO , A. (2015). Estabilidade da vitamina A em leites UHT enriquecidos. Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, (2), 8–9. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/39875
pdf

Referências

WHO. Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency. Geneva, World Health Organization, 2009.

Santos EM, Velarde LGC, Ferreira VA. Associação entre deficiência de vitamina A e variáveis socioeconômicas, nutricionais e obstétricas de gestantes. Cienc Saúde Coletiva.2010;15(Suppl.1):1021-30.

Bhat ZF, Bhat H. Milk and dairy products as functional foods: A review. Int J Dairy Sci. 2011; 6(1):1-12.

Brasil (1998). Ministério da Saúde. Portaria n° 31, de 13 de janeiro de 1998. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária aprova o Regulamento Técnico referente a Alimentos Adicionados de Nutrientes Essenciais, constante do anexo desta Portaria. Diário Oficial da União, Brasília.

Brasil (2003). Ministério da Saúde. Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária aprova o Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados tornando Obrigatória a Rotulagem Nutricional. Diário Oficial da União, Brasília.

IOM. Institute of Medicine. Dietary Reference Intakes for Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc. Washington, DC: The National Academies Press, 2001