Referências
Andrade NJ. Higiene na Indústria de Alimentos - Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo:Varela; 2008.
Silva RV, Canettieri ACV. Monitoramento bacteriológico em um laboratório de microbiologia. Rev Univap.2006;13(24):11-2.
Xavier MP, Vieira AARM, Silva ASS, Xavier MAS, Xavier AREO. A importância do monitoramento ambiental em áreas classificadas. Rev Biol Farm.2013;09(04):1-12.
BRASIL. Ministério da Saúde. Resolução RDC nº. 17, de 16 de abril de 2010. Dispõe sobre as Boas Práticas de Fabricação. Diario Oficial [da] República Federativa do Brasil, Brasília, DF, 19 abr 2010.
American Public Health Association. Standard Methods For The Examination of Water and Wastewater. 22ª edition. Washington: APHA; 2012.
Brasil; Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais. Climanálise: Boletim de monitoramento e análise climática. 2014 Jan; 29 (1). Disponível em: http://climanalise.cptec.inpe.br/~rclimanl/boletim/ index0114.shtml