Solução de hipoclorito de sódio na higienização de vegetais comestíveis
pdf

Como Citar

NAKATSU, V. A., BRONHARO, T. M., & MICHELIN, A. de F. (2011). Solução de hipoclorito de sódio na higienização de vegetais comestíveis. Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 43–44. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/40005
pdf

Referências

ANTONIOLLI, Lucimara Rogéria; BENEDETTI, Benedito Carlos; SOUZA FILHO, Men de Sá Moreira et al. Efeito do hipoclorito de sódio Sobre a microbiota de abacaxi pérola minimamente processado. Rev. Bra. Frutic. Jaboticabal- SP, abril 2005; vol. 27, n. 1, p. 157.

CANTOS, G. A; SOARES, B. Qualidade parasitológica e condições higiênico-sanitárias de hortaliças comercializadas na cidade de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil. Rev. Bras. Epidemiol 2005; vol. 8, n. 4, p.377,.

CARDONHA, A. M. S; FILGUEIRA, L. P; ROLIM, P. M. Influência da solução clorada no controle higiênico-sanitário de saladas cruas, produzidas em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. Rev. Higiene Alimentar, novembro/ dezembro, 2008; vol.22. n. 166/167, p. 150,.

FIGUEIREDO, R. M. Manual de Procedimentos e Desenvolvimento: Coleção higiene dos alimentos. São Paulo: Manole, 1999. 5. HOBBS, B. C; ROBERTS, D. Toxinfecções e controle higiênico-sanitário de Alimentos. São Paulo: Varela, 1998.

NASCIMENTO; M. da S. do; SILVA, N. da; CATANOZZI, M. da P. L. M. Emprego de sanitizantes na desinfecção de vegetais. Rev. Higiene Alimentar, setembro 2003; vol.17, n. 112, p.42. 7. PELCZAR JR, M. J; CHAN, E. C. S; KRIEG, N. R. Microbiologia: conceitos e aplicações. São Paulo: Makron Books, 1996