Avaliação da qualidade da água destinada aos trabalhadores do setor canavieiro das regiões de Assis, Bauru e Marília, do estado de São Paulo, Brasil
pdf

Como Citar

Arantes STANCARI, R. C., Lopes DIAS Jr, F., Garnica SUAIDEN, M. A., Aguilar da SILVA, R., Ochi FERREIRA, L., & Costa SANTOS, R. (2011). Avaliação da qualidade da água destinada aos trabalhadores do setor canavieiro das regiões de Assis, Bauru e Marília, do estado de São Paulo, Brasil. Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 59–61. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/40014
pdf

Referências

D’Aguila PS, Roque OCC, Miranda CAS, Ferreira AP. Ava liação da qualidade de água para abastecimento público do município de Nova Iguaçu. Caderno de Saúde Pública 2000; 16(3): 791-98.

São Paulo (Estado). Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Coordenadoria de Controle de Doenças. Centro de Vigilância Sanitária. Saúde do Trabalhador. Programa Pau lista de VISAT-Vigilância em Saúde do Trabalhador do Setor Canavieiro. Acesso em 22 de abril de 2011. Disponível em: http://www.cvs.saude.sp.gov.br/dvst_canav.asp.

São Paulo (Estado). Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Coordenadoria de Controle de Doenças. Centro de Vigilância Epidemiológica. Programa Paulista de Vigilância à Saúde do Trabalhador do Setor Canavieiro. Boletim Epidemiológico Paulista 2007; 4(45): 24-5. Acesso em 22 de abril de 2011. Disponível em: http://www.cve.saude.sp.gov.br/ agencia/bepa45_strab.htm.

Brasil – Ministério da Saúde. Portaria no 518, de 25 de março de 2004. Estabelece os procedimentos e as responsa bilidades relativos ao controle e à vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade e dá outras providências. Diário Oficial [da] União, Brasília, DF, 26 mar. 2004. Seção I, p. 266-70.

American Public Health Association (APHA). Standard Me thods for the Examination of Water and Wastewater 21th ed. Washington, 2005.

São Paulo (Estado). Secretaria de Estado da Saúde de São Pau lo. Coordenadoria de Controle de Doenças. Instituto Adolfo Lutz. Métodos físico-químicos para análise de alimentos 5a ed. São Paulo, 2008. Acesso em 21 de setembro de 2009. Dis ponível em: http:// www.ial.sp.gov.br

São Paulo. Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Re solução SS-250, de 15 de agosto de 1995. Define concen trações do íon fluoreto nas águas para consumo humano, fornecidas por sistemas públicos de abastecimento. Diário Oficial [do] Estado de São Paulo, São Paulo, SP, 16 ago. 1995. Seção 1, p. 11