Referências
Peresi JTM, Almeida IAZC, Teixeira ISC, Lima SI, Carnicel FA, Hoffmann FL. Surtos de doenças transmitidas por Staphylococcus aureus, no período de dezembro de 2001 a abril de 2003, na região de São José do Rio Preto-SP. Rev Inst Adolfo Lutz. 2004;63(2):232-237.
Franco BDGM, Landgraf M. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu; 2008.
Dowes FP, Ito K. Compendium of methods for the microbiological examination of foods. 4th ed. Washington, D.C.: American Public Health Association (APHA); 2001.
Brasil. Ministério da Saúde. Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Resolução – RDC nº 12, de 2/1/2001. Aprova o Regulamento Técnico sobre Padrões Microbiológicos para Alimentos. [acesso em 12 abr 2011]. Disponível em: http://www.anvisa.gov.br/legis/resol/1201rdc