Referências
Association of official analytycal chemists – Official methods of the Association of Official Analytical Chemists. Rem. 970.70. 15th ed. Washington, D. C., A.O.A.C., 1990.
JORGE, L. I. F. et al – Ocimum micranthum Willd – Manjericão do Brasil (anatomia e química). Rev. Inst. Adolfo Lutz, 1992,52 (1/ 2):47-50.
JORGE, L. I. F. – Botânica aplicada ao controle de qualidade de alimentos e de medicamentos. Atheneu, São Paulo, 2000.
MENEZES JR., J. B. F. – Investigações sobre o exame microscópico de algumas substâncias alimentícias. Rev. Inst. Adolfo Lutz,1949, 9:18-77.
OLIVEIRA, F. et al – Farmacognosia. Atheneu, São Paulo, 1998.
OLIVEIRA, F. et al – Diagnose comparativa de O. vulgare L. e de O. mangerona L. - Identificação e detecção de fraudes. LECTA, 13 (1/2):23-46, 1995.
SÃO PAULO (Estado). Leis, etc. Decreto nº 12.486 de 20 de outubro de 1978. Diário Oficial do Estado, São Paulo, 21 out. 1978.
SIMÕES, C. M. O. et al. – Farmacognosia. Porto Alegre, UFRGS, 2000.
SOUTO, A.B. – Investigações sobre produtos de tomate. Rev. Inst. Adolfo Lutz, 19452, 2(1): 100-80.
SOUZA, E. L. et al. – Orégano (O. vulgare L., Lamiaceae): uma especiaria como potencial fonte de compostos antimicrobianos (revisão). Higiene alimentar, 19(132):40-5,2005.
WINTON, A. L. & WINTON, K. B. – The structure and composition of foods. New York, John Wiley & Sons, 4 vols., 1948