Avaliação de parâmetros físico-químicos de águas de poços e minas particulares da região de Ribeirão Preto (SP), no período 2004-2006
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Como Citar

DOVIDAUSKAS, S., Miyuki OKADA, M., Moreira SOUTO, M. A., Rodrigues dos SANTOS, A., & Duarte FÁVARO, R. M. (2008). Avaliação de parâmetros físico-químicos de águas de poços e minas particulares da região de Ribeirão Preto (SP), no período 2004-2006. Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 22. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/40116
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Referências

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Instituto Adolfo Lutz. Águas. In: Métodos físico-químicos para análise de alimentos. 4a ed., Brasília: ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária); 2005, 345-404.

BRASIL. Leis, decretos, etc. Portarias no 518 de 25 de março de 2004 do Ministério da Saúde. Estabelece os procedimentos e responsabilidades relativos ao controle e vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade, e dá outras providências. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 de março de 2004, Seção 1. p. 266-70.