Rotulagem de aditivos alimentares
Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
Sobre
SOBRE O BOLETIM
Comissão do BIAL
Processo de Avaliação
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
PLÁGIO E SIMILARIDADE
ARQUIVAMENTO E PRESERVAÇÃO DIGITAL
ÉTICA
ACESSO ABERTO
FLUXO DE AVALIAÇÃO EDITORIAL
ÉTICA EM PUBLICAÇÕES E CONDUTA DE BOAS PRÁTICAS
DIREITOS AUTORAIS
TAXA DE PUBLICAÇÃO
PRIVACIDADE
NOTÍCIAS
FONTES
Portal SES-SP
BUSCAR
Acesso
Acesso
2012
,
Boletim
2012
Rotulagem de aditivos alimentares
Boletim
Publicado 2012-12-30
Maristela Satou MARTINS
+
−
Maristela Satou MARTINS
Núcleo de Química, Física e Sensorial – Centro de Alimentos – Instituto Adolfo Lutz
pdf
Como Citar
Satou MARTINS, M. (2012). Rotulagem de aditivos alimentares.
Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
, 51–54. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/40087
Fomatos de Citação
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Baixar Citação
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
pdf
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso