Avaliação da qualidade de produtos alimentícios procedentes de denúncias de consumidores
PDF

Como Citar

GRACIANO, R. A. S., SANTOS, C. C. M. dos, PERESI, J. T. M., LOPES, M. do R. V., RIBEIRO, A. K., CARVALHO, I. S. de, LIMA, S. I. de, FERRAREZI, A. L., & REMELI, G. A. (2003). Avaliação da qualidade de produtos alimentícios procedentes de denúncias de consumidores. Boletim Do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 10–12. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/BIAL/article/view/41852
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2003 Rejane Alexandre Silva GRACIANO, Cecília Cristina Marques dos SANTOS, Jacqueline Tanury Macruz PERESI, Maria do Rosário Vigeta LOPES, Aparecida Klai RIBEIRO, Inara Siqueira de CARVALHO, Sônia Isaura de LIMA, Ana Lúcia FERRAREZI, Gisele Aparecida REMELI

Downloads

Não há dados estatísticos.