2003: Ano 13, n. 2
Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
Sobre
SOBRE O BOLETIM
Comissão do BIAL
Processo de Avaliação
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
PLÁGIO E SIMILARIDADE
ARQUIVAMENTO E PRESERVAÇÃO DIGITAL
ÉTICA
ACESSO ABERTO
FLUXO DE AVALIAÇÃO EDITORIAL
ÉTICA EM PUBLICAÇÕES E CONDUTA DE BOAS PRÁTICAS
DIREITOS AUTORAIS
TAXA DE PUBLICAÇÃO
PRIVACIDADE
NOTÍCIAS
FONTES
Portal SES-SP
BUSCAR
Cadastro
Acesso
Cadastro
Acesso
2003
Publicado em agosto 20, 2003
Ano 13, n. 2
Edição completa
PDF
Boletim
Mariangela Tirico AURICCHIO
4-5
Medicamentos genéricos: perguntas e respostas
PDF
Rita de Cássia BRIGANTI, Silvia C. CASTRO, Leandro J. da S. ESPINOZA
6-7
Gerenciamento de resíduos químicos realizados no Instituto Adolfo Lutz - Ribeirão Preto
PDF
Regina Célia Ponce Silva FIGUEIREDO
8-9
Contribuição da concentração da amostra no diagnóstico microscópico da tuberculose
PDF
Maria Cecília Depieri NUNES, Maria Rosa da Silva de ALCÂNTARA, Lucia Tieco Fukushima MURATA, Neus Sadocco PASCUET
10-11
Embalagens plásticas recicladas pós-consumo e o contato direto com alimentos
PDF
Márcia Bittar ATUI
12-13
Utilização de kits de imunoensaio para detecção de insetos e fragmentos em grãos de alimentos
PDF
Thaïs Valéria MILANEZ
14-15
Tricotecenos e a guerra biológica
PDF
Neusa V. V. SILVEIRA, Emy TAKEMOTO
16-18
Legislação sobre o iodo no sal e o combate ao bócio endêmico no Brasil
PDF
Iracema A. KIMURA, Janete ALABURDA, Maristela S. MARTINS
19-20
Determinação de cloretos em presença de fosfatos
PDF
Jaim LICHTIG
21
A influência da força iônica nas medidas de pH através de eletrodo de vidro combinado
PDF
Fabiana Soares RAMOS, Regina Maria CATARINO, Jerenice Esdras FERREIRA, Rosângela Andréa BORIOLI
22
Hemoglobina Glicada - Sua importância no controle do Diabetes Mellitus
PDF
Fabiana Soares RAMOS, Rosângela Andréa BORIOLI
23
Anticorpos antitireoidianos - auxílio nas tireoidites autoimunes
PDF
Adriana H. WATANABE, Roseli A. CREDIDIO, Carmen Maria S. GIAMPAGLIA
24-25
Viabilidade das cepas de micobactérias conservadas à temperatura ambiente e à - 70ºC
PDF
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui