Obesidade no cenário da COVID-19 no Estado de São Paulo

Autores

  • Adriana Bouças Ribeiro Ações de Alimentação e Nutrição. Observatório de Promoção da Saúde do Estado de São Paulo, Divisão de Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Centro Vigilância Epidemiológica.
  • Marco Antonio de Moraes Ações de Alimentação e Nutrição. Observatório de Promoção da Saúde do Estado de São Paulo, Divisão de Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Centro Vigilância Epidemiológica.
  • Mírian Matsura Shirassu Ações de Alimentação e Nutrição. Observatório de Promoção da Saúde do Estado de São Paulo, Divisão de Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Centro Vigilância Epidemiológica.
  • Mário K. Carrara Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica-ABESO, Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo-FCM/USP
  • Tatiana Lang D’Agostini Gabinete do Coordenador. Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo
  • Regiane Cardoso de Paula Gabinete do Coordenador. Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.57148/bepa.2020.v.17.33943

Resumo

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Referências

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Publicado

2020-05-29

Como Citar

1.
Ribeiro AB, Moraes MA de, Shirassu MM, Carrara MK, D’Agostini TL, Paula RC de. Obesidade no cenário da COVID-19 no Estado de São Paulo. Bepa [Internet]. 29º de maio de 2020 [citado 18º de abril de 2024];17(197):21-4. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/BEPA182/article/view/33943

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