Diphyllobothrium spp.: um Parasita Emergente em São Paulo, Associado ao Consumo de Peixe Cru – Sushis e Sashimis, São Paulo, Março de 2005

Autores

  • Maria Bernadete de Paula Eduardo Centro de Vigilância Epidemiológica
  • Jorge Luiz Mello Sampaio Fleury - Centro de Medicina Diagnóstica, São Paulo/SP
  • Elenice M. do Nascimento Gonçalves Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP)
  • Vera Lúcia Pagliusi Castilho Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP
  • Ana Paula Randi Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Cristina Thiago Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Elanira Pedroso Pimentel Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Eliana Izabel Pavanelli Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Rosema Picollo Colleone Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Marco Antonio Natal Vigilato Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura do Município de São Paulo/SP
  • Deise Aparecida P. Marsiglia Instituto Adolfo Lutz
  • Márcia Bittar Atui Instituto Adolfo Lutz
  • Domingas M. A. G. Vieira Torres Instituto Adolfo Lutz

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Referências

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Fleury - Centro de Medicina Diagnóstica. Ofício sem número, datado de 10 de março de 2005, transmitido por fax, assinado por Dr. Jorge L. M. Sampaio [documento de notificação], São Paulo, março de 2005.

Fleury - Centro de Medicina Diagnóstica. E-mail notificando mais um caso em 19/3/05, enviado por dr. Jorge L. M. Sampaio [documento de notificação], São Paulo, março de 2005.

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Publicado

2005-03-31

Como Citar

1.
de Paula Eduardo MB, Mello Sampaio JL, M. do Nascimento Gonçalves E, Pagliusi Castilho VL, Randi AP, Thiago C, Pedroso Pimentel E, Pavanelli EI, Picollo Colleone R, Natal Vigilato MA, P. Marsiglia DA, Bittar Atui M, M. A. G. Vieira Torres D. Diphyllobothrium spp.: um Parasita Emergente em São Paulo, Associado ao Consumo de Peixe Cru – Sushis e Sashimis, São Paulo, Março de 2005. Bepa [Internet]. 31º de março de 2005 [citado 6º de maio de 2024];2(15):1-5. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/BEPA182/article/view/38912

Edição

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