2004: Ano 14 , n. 1/2
Ano 14 , n. 1/2
Edição completa
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Editorial

Marta Lopes Salomão
Editorial
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Boletim

Maria Auxiliadora de B. RODAS, Mário TAVARES, Deise Aparecida P. MARSIGLIA
5-7
Avaliação das características sensoriais de alimentos sob o ângulo da legislação brasileira
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Renata MATIELLO, Vilma dos Santos Menezes Gaiotto DAROS, Thales KIATECOSKI, Rute DAL COL
8
Avaliação físico-química e microscópica do café torrado e moído, realizada no Instituto Adolfo Lutz – Laboratório I de Santo André
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Mário TAVARES, Emy TAKEMOTO, Sandra F. da SILVA
9-11
Avaliação da rotulagem nutricional obrigatória de óleos vegetais comercializados na cidade de São Paulo, estado de São Paulo
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Maria Lima GARBELOTTI, Márcia M. C. T. MARTINS, Maria Leunice P. ALMEIDA
12-13
Obtenção e determinação da composição química do farelo de mandioca seco rico em fibras em Santarém, PA
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M. Fátima L. ARAÚJO, Fábio A. COLOMBO, Elaine A. CUNHA, Helena H. TANIGUCHI, Márcia C. BISUGO, Eleane L. GARCIA, Rosângela GARCIA, J. Eduardo R. BARBOSA, J. Augusto R. BARBOSA, Andréa S. GARCIA, J. Eduardo TOLEZANO
14-15
Isolamento de Leishmania sp em meios acelulares de cultura, suplementados com urina humana estéril e, na ausência de soro fetal bovino
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M. Fátima L. ARAÚJO, Otávio R. OLIVEIRA, Andréa S. GARCIA, Kátia G. CASTELÃO, Márcia C. BISUGO, Elaine A. CUNHA, Eleane L. R. GARCIA, Rosângela A. GARCIA, Helena H. TANIGUCHI, J. Augusto R. BARBOSA, J. Eduardo R. BARBOSA, J. Eduardo TOLEZANO
16-17
Urina humana estéril como fator de enriquecimento para o crescimento primário de Leishmania. Infl uência da fonte de urina humana e do procedimento para a coleta de amostras biológicas de cães naturalmente infectados em regiões endêmicas para leishmaniose
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