Aflatoxina B1 em feijão
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Palavras-chave

aflatoxina B1
determinação em feijão
feijão (phaseolus)
determinação de aflatoxina B1

Como Citar

1.
Sabino M, Corrêa MJS. Aflatoxina B1 em feijão. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1981 [citado 16º de maio de 2024];41(2):83-7. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36760

Resumo

Foi pesquisada afIa toxina B" por cromatografia em camada delgada, em 100 amostras de feijão de várias espécies provenientes de diferentes regiões do Estado de São Paulo. Em 10% destas amostras foi detectada aflatoxina B, em concentrações que variaram de 30 a 500 p.g/kg (ppb), valores estes superiores aos tolerados pela legislação brasileira vigente.

https://doi.org/10.53393/rial.1981.41.36760
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Referências

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p. 323-25.
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Copyright (c) 1981 Myrna Sabino, Maria José S. Corrêa

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