Prevenção de transmissão do Coronavírus – COVID 19 em restaurantes de autosserviço (Self service)

Autores/as

  • Divisão Técnica de Produtos Relacionados à Saúde - DITEP. Centro de Vigilância Sanitária Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.57148/bepa.2020.v.17.33956

Resumen

.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2020-04-30

Cómo citar

1.
Coordenadoria de Controle de Doenças. Secretaria de Estado da Saúde. São Paulo DT de PR à S-DC de VS. Prevenção de transmissão do Coronavírus – COVID 19 em restaurantes de autosserviço (Self service) . Bepa [Internet]. 30 de abril de 2020 [citado 22 de julio de 2024];17(196):27-9. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/BEPA182/article/view/33956

Número

Sección

Información Técnica

Artículos más leídos del mismo autor/a