Determinação da viabilidade de Trypanosoma cruzi em polpa de açaí e caldo de cana de açúcar experimentalmente contaminados

Autores/as

  • Elaine Cristina de Mattos Centro de Laboratório Regional de Santo André
  • Maria Aparecida Moraes Marciano Moraes Marciano Núcleo de Morfologia e Microscopia
  • Vera Lucia Pereira-Chioccola Instituto Adolfo Lutz

DOI:

https://doi.org/10.57148/bepa.2019.v.16.37686

Resumen

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Publicado

2019-03-30

Cómo citar

1.
Cristina de Mattos E, Moraes Marciano MAMM, Pereira-Chioccola VL. Determinação da viabilidade de Trypanosoma cruzi em polpa de açaí e caldo de cana de açúcar experimentalmente contaminados . Bepa [Internet]. 30 de marzo de 2019 [citado 22 de julio de 2024];16(183):15-23. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/BEPA182/article/view/37686

Número

Sección

Artículos Especiales