Comparação de métodos analíticos para determinação do teor de gordura em queijos
PDF

Como Citar

1.
Gali BD, Martin JGP, Baccarin MDB, Porto E. Comparação de métodos analíticos para determinação do teor de gordura em queijos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 21º de novembro de 2024];73:QA-2/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33018

Resumo

Métodos analíticos destinados aos produtos lácteos são diversos, com pouca especificidade para cada tipo de derivado. Diferentes queijos apresentam grandes variações de composição centesimal; o teor de gordura figura entre os parâmetros com maior variação, influenciado pelas características da matéria-prima, do processo de fabricação ou da maturação. Nesse contexto, métodos para determinação de gordura em queijos são genéricos e podem não expressar com precisão seus valores reais.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 B. D. Gali, J. G. P. Martin, M. D. B. Baccarin, E. Porto

Downloads

Não há dados estatísticos.