Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente
Resumo
O consumismo desenfreado faz com que a degradação do meio ambiente e preservação dos recursos naturais tornem-se questões cada vez mais discutidas em agendas mundiais. Novas embalagens estão sendo propostas, porém, para que atitudes saudáveis e ecologicamente corretas sejam tomadas pela população, é preciso que haja conscientização sobre saúde.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Teixeira, I. S. C., Graciano, R. A. S., Sezefredro, T. S., Binhardi, B. D. R., Prates, D., Mansur, I. M., Nardi, S. M. T., & Pedro, H. S. P. (2014). Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, VS–3/1. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33025
Edição
Seção
RESUMOS - SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ
Licença
Copyright (c) 2014 I. S. C. Teixeira, R. A. S. Graciano, T. S. Sezefredro, B. D. R. Binhardi, D. Prates, I. M. Mansur, S. M. T. Nardi, H. S. P. Pedro

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Este periódico está licenciado sob uma Creative Commons Attribution 4.0 International License.