Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente
PDF

Como Citar

1.
Teixeira ISC, Graciano RAS, Sezefredro TS, Binhardi BDR, Prates D, Mansur IM, Nardi SMT, Pedro HSP. Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 21º de novembro de 2024];73:VS-3/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33025

Resumo

O consumismo desenfreado faz com que a degradação do meio ambiente e preservação dos recursos naturais tornem-se questões cada vez mais discutidas em agendas mundiais. Novas embalagens estão sendo propostas, porém, para que atitudes saudáveis e ecologicamente corretas sejam tomadas pela população, é preciso que haja conscientização sobre saúde.

PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 I. S. C. Teixeira, R. A. S. Graciano, T. S. Sezefredro, B. D. R. Binhardi, D. Prates, I. M. Mansur, S. M. T. Nardi, H. S. P. Pedro

Downloads

Não há dados estatísticos.