Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Teixeira ISC, Graciano RAS, Sezefredro TS, Binhardi BDR, Prates D, Mansur IM, Nardi SMT, Pedro HSP. Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 15 de mayo de 2024];73:VS-3/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33025

Resumen

O consumismo desenfreado faz com que a degradação do meio ambiente e preservação dos recursos naturais tornem-se questões cada vez mais discutidas em agendas mundiais. Novas embalagens estão sendo propostas, porém, para que atitudes saudáveis e ecologicamente corretas sejam tomadas pela população, é preciso que haja conscientização sobre saúde.

PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.