Corantes orgânicos artificiais em gêneros alimentícios
PDF

Como Citar

1.
melo MS. Corantes orgânicos artificiais em gêneros alimentícios. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 12º de janeiro de 1943 [citado 3º de maio de 2024];3(1):183-215. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33118

Resumo

Este artigo não possui resumo.
https://doi.org/10.53393/rial.1943.3.33118
PDF

Referências

1. Les Matêres eolorantes - CAIN et THORPE- 1922.

2. Farbstoff - Tabellen - GUSTAV SCHULTZ- 1923.

3. Tabelariche U'lersicht - G. SCHULTZ und P. JULIUS - 1891.

4. L'índustrie des matiàres colorantes - JUSTIN DUPONT -r-r- 1902.

5. Chimie organique - CHARLESMOREU- 1919.

6. Enciclopedia de química industrial - ULLMANN - Tomos lU e XIII.

7. The Chemists - Jean Book - 1937 - F. W. ATAcK.

8. Tratado de Química Orgânica - De PABLOKARRER- 1941 - Barcelona.

9. Food inspection and Analysis - A.E. LEACH - 1920.

10. Trattato de Chimica delle Sostanze coloranti - G. PANIZZON - Milano 1921 (3 vols.),

11. Office Internacional d'Hygiene Publique, Premier semestre, amo XXIX _ n. 1 - 1937 - Bulletin mensuel Janvier 1937.

12. Les matiêrcs colorantes et Ia chÍlnie de Ia teinture (189).

13. Dizionario de Merceologia e ,de Chimica applicata - 1925 - V. VILLAVECCHIA.

14. Las materias colorantes en los Produtos Alimentícios - ULAUS HORDH, 1941.

15. Manual del Chimico Industrial - Gabba Molinar i - 5.a ed. - 1923.

16. FaIsifications et des Fraudes (Anaes) - 1920 - n.? 141.

17. Attlas Food colors Guide - 1943.

18. Revista de Sanidad y Assistência Social - Abril, 1942, vol. VII.

19. Coal-Tar color Regulations (Food and Drug Administraticn) , 1940.

20. Allen's Commercial Organie - Analysis - 5.a ed., vol. VI,

Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 1943 Mário Sampaio melo

Downloads

Não há dados estatísticos.