O problema do descoramento das bebidas e conexos
PDF

Como Citar

1.
Duarte CN, Barbosa MDL. O problema do descoramento das bebidas e conexos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 22º de fevereiro de 1946 [citado 16º de maio de 2024];6(2):122-31. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33158

Resumo

Este artigo não possui resumo.
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33158
PDF

Referências

1. - CRAMER, MARC - 1927 - Le sucre et leurs derivés - Dom - Paris.

2. - FONSECA RIBEIRO- 1946 - Apostilas de Química Biológica - São Paulo.

3. - ALEXANDER- 1926 - Colloid Chemistry - Chemical. Catalog New York, 1.

4. - BRüWNE and ZERBAN- 1941 - Physical and Chemical Method. of Sugar Analysis - John Wiley, Third ed., New York.

5. - Official and Tentative Methods of Analysis - 1940 - Edited by Association of Official Agricultural Chemists, Fifth ed., Washington.

6. - MELO, J. Bandeira de e TAVEIRA,Mario - 1932 - Química Bromatológica da Cerveja - Rev, Soc. Bras. de Quimica III 3: 2.

7. - MELO, M. Sampaio - 1943 - Controle dos corantes da hulha em alimentos - Rev. Inst, Adolfo Lutz, 3: 1.

Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 1946 Cordélia Nóbrega Duarte, Maria De Lourdes Barbosa

Downloads

Não há dados estatísticos.