Da presença de Salmonelas nas carnes preparadas
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Como Citar

1.
Pestana BR, Rugai E. Da presença de Salmonelas nas carnes preparadas. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 23º de janeiro de 1947 [citado 26º de dezembro de 2024];7(1-2):5-7. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33168

Resumo

Amostras de vários tipos de carne em conserva do mercado varejista foram examinadas para pesquisa de Salmonelas, com prévio enriquecimento em meio com tetrationato de Kauffmann. Das 170 amostras examinadas 6 (3,52%) continham Salmonelas que foram classificadas sorológicamente como: S. anatis – 2; S. newport – 2; S. minnesota – 2.

https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33168
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Referências

1. HORMAECH,E. & SALSAMENDI,R. - 1936- Arch, Urua, Med. Gil'. Y Esp.,9: 665.

2. RANGEL PESTANA,B. & RUGAI, E. - 1943- Rev. Inst. A. Lutz,3: 236

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Copyright (c) 1947 Bruno Rangel Pestana, Ettore Rugai

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