v. 7 n. 1-2 (1947)
Edição completa
pdf

ARTIGO ORIGINAL

Bruno Rangel Pestana, Ettore Rugai
5-7
Da presença de Salmonelas nas carnes preparadas
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33168
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33168
Bruno Rangel Pestana, Lúcia de Queirós Telles
8-40
Membros manita-indol-negativos do gênero Shigella
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33169
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33169
Oswaldo Paulo Forattini, João Montenegro, Ana Faraco
41-54
Pesquisa de espiroquetas no fígado humano
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33170
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33170
José Roberto Carneiro Novaes
55-59
A influência da semeadura tardia das fezes no isolamento do bacilo tífico
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33171
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33171
Nicolau Rossetti
60-74
Sobre algumas lucites por sensibilizadores vegetais
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33172
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33172
Sylvio Soares de Almeida, Augusto de E Taunay, José Roberto Carneiro Novaes, Amélia Pacheco Trigo
75-84
Tipos sorológicos de Sh. paradysenteriae encontrados em São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33173
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33173
Waldomiro Pregnolatto
85-149
Estudo da possibilidade da substituição isomorfa dos halogênios e grupos pseudohalogênios na orto- e para- posição do ácido benzoico
https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33174
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1947.7.33174