Observações sôbre a fabricação e teor de compónentes secundários das aguardentes de cana
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Como Citar

1.
Guimarães C. Observações sôbre a fabricação e teor de compónentes secundários das aguardentes de cana. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 3º de janeiro de 1955 [citado 6º de maio de 2024];15(1-2):121-8. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33281

Resumo

A nossa legislação em vigor fixa, para a aguardente de cana, o mínimo de componentes secundários em 0,2500 por 100 ml de álcool a 100 do produto. Êste mínimo, que era normalmente encontrado, começou, com certa freqüência, a não ser atingido, decorrendo daí a condenação dos produtos que se supunham fraudados pelo corte com álcool. Esta diminuição no não álcool se iniciou desde 1938, corno foi acentuado, em trabalho apresentado por um de nós e outros, à Sociedade de Farmácia e Química, em 1940. [...]
https://doi.org/10.53393/rial.1955.15.33281
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Copyright (c) 1955 Cendy Guimarães

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