Observações sôbre a fabricação e teor de compónentes secundários das aguardentes de cana
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Guimarães C. Observações sôbre a fabricação e teor de compónentes secundários das aguardentes de cana. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 3 de enero de 1955 [citado 19 de mayo de 2024];15(1-2):121-8. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33281

Resumen

A nossa legislação em vigor fixa, para a aguardente de cana, o mínimo de componentes secundários em 0,2500 por 100 ml de álcool a 100 do produto. Êste mínimo, que era normalmente encontrado, começou, com certa freqüência, a não ser atingido, decorrendo daí a condenação dos produtos que se supunham fraudados pelo corte com álcool. Esta diminuição no não álcool se iniciou desde 1938, corno foi acentuado, em trabalho apresentado por um de nós e outros, à Sociedade de Farmácia e Química, em 1940. [...]
https://doi.org/10.53393/rial.1955.15.33281
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 1955 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.