Resumo
Determinação de colesterol em ovos: comparação entre um método enzimático e um método por cromatografia líquida de alta eficiência
The determination of cholesterol in eggs: a comparison of an enzymatic method with that of high performance liquid chromatography
Pag. 49 a 54: onde se lê Correia, M. e Roncada, M. J.: Padronização de método e quantificação de matérias estranhas e filamentos micelianos. II. Geléias de frutas. Rev. Inst. Adolfo Lutz, 62(1): 49-54,2003 LEIA-SE Mazalli, M. R.; Saldanha,T. e Bragagnolo, N. -
Determinação de colesterol em ovos: comparação entre um método enzimático e um método por cromatografia líquida de alta eficiência. Rev. Inst. Adolfo Lutz, 62(1): 49-54 ,2003.

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Copyright (c) 2003 Rev. Instituto Adolfo Lutz, 62(1), 2003 – Artigo RIALA6/939