Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Pareceristas
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Portal SES-SP
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 62 n. 2 (2003)
v. 62 n. 2 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.18241/rial.v62i2
Publicado:
2003-08-29
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Resíduos de endosulfan em solo (Latossolo Roxo) cultivado com soja [Glycine max (L.) Merrill]
Célia M. D. Corrêa, Jorge J. do V. Oliveira, Valdemar L. Tornisielo
69-75
pdf
Análise de matérias estranhas em amostras de erva-mate, Ilex paraguariensis St. Hil., provenientes de sistemas de cultivo nativo e adensado
Larissa R. Borges, Sonia M. N. Lazzari, Flávio A. Lazzari
77-82
pdf
Inquérito sorológico, após epidemia de Dengue. Paraíso – São Paulo
Sirle A. S. Scandar, Rubens P. Cardoso-Junior, Paulete Goldenberg, Ivani B. Ferreira, Luiza T. M. de Souza
83-9
pdf
Saturação da glutationa redutase eritrocitária obtida pela suplementação oral com riboflavina
Marilena Oshiro, Kimiyo Nonoyama, Raimundo Antônio Gomes Oliveira, Orlando César de O. Barreto
91-4
pdf (English)
Procedimento para determinação simultânea dos tricotecenos desoxinivalenol e toxina T-2
Edilira Baraj, Eliana Badiale-Furlong
95-104
pdf
O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) e coletiva (EPCs) nos acidentes ocorridos em um laboratório de saúde pública no período de maio de 1998 a maio de 2002
Marise Simões, Eneida Gonçalves Lemes-Marques, Paulo Flávio Teixeira. Chiarini, Maria de Fátima Costa Pires
105-9
pdf
Ocorrência de Salmonella spp em carne de frango comercializada no município de Bauru, SP, Brasil
Daniel P. Matheus, Aristides C. Rudge, Sônia M. M. Gomes
111-5
pdf
Níveis de Arsênio total como indicador biológico, na avaliação da qualidade do pescado (Leporinus obtusidens e Pimelodus maculatus ) do Lago Guaíba em Porto Alegre RS-Brasil
Roseli de O. Möllerke, Isa B. Noll, Maria Aparecida B. E. Santo, Diego M. Norte
117-21
pdf
Ocorrência de ocratoxina A e aflatoxinas em arroz
Eliane M. R. S. Simionato, Renato M. Astray, Célia M. de Sylos
123-30
pdf
Ácidos graxos saturados versus ácidos graxos trans em biscoitos
Sabria Aued-Pimentel, Miriam S. F. Caruso, José M. M. Cruz, Edna E. Kumagai, Daniela U. O. Corrêa
131-7
pdf
RESUMOS DE TESES E DISSERTAÇÕES
In vitro vitotoxicity test as an alternative to in vivo Draize test for the evaluation of cosmetic
A. S. Cruz
139
pdf (English)
Pesquisa de sítios de restrição enzimática em segmento da ORF K1 do genoma de herpesvírus humano tipo 8 (HHV-8) em isolados clínicos de São Paulo: relação com subtipos virais e implantação da técnica de RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism Analy
A. A. Moreira
140
pdf
Pesquisa de anticorpos dirigidos a antígenos de fase latente e lítica do herpesvírus humano tipo 8 (HHV-8): prevalência em populações sob risco epidemiológico e em população sadia de São Paulo
P.H.L. Carbone
141
pdf
Evaluation of culture media in the primary isolation and presumptive identification of yeasts from different biological samples
J. O. Silva
142
pdf (English)
Comparative study of urinary cytology in urine and bladder washing samples, and between simple smear, membrane filter and cytocentrifugation techniques
Y. I. Sakai
143
pdf (English)
Avaliação de uma unidade produtora de alface (Lactuca sativa) minimamente processada visando a implementação do sistema APPCC
A. G. da Cruz
144
pdf
Antigenic expression of LPS from brazilian meningococcal strains, production of monoclonal antibodies as subsidy to epidemiological studies
E. F. T. Belo
145
pdf (English)
Study of systemic immune response in mouse after inoculation by differents immunization routes with Escherichia coli O86:H34 strain alive or formalin-killed
A. P. da S. Oliveira
146
pdf (English)
Use of monoclonal antibodies in the selection of LPS from the epidemic strain B:4:P1.15 of Neisseria meningitidis B: nasal immunization
L. M. C. C. Coutinho
147
pdf (English)
Trichothecenes in corn: otimization and evaluation of gas chromatography associated to mass spectrometry method and survey in corn and corn-based products in São Paulo state
T. V. Milanez
148
pdf (English)
ERRATAS
ERRATA VOLUME ANTERIOR
149
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Indexadores
Redes sociais
Indexadores:
Diretórios:
Palavras-chave
Mais Lidos
Perfil dos principais componentes em bebidas energéticas: cafeína, taurina, guaraná e glucoronolactona
180
Compostos fenólicos em alimentos – Uma breve revisão
174
Avaliação da adequação às boas práticas em unidades de alimentação e nutrição
141
Qualidade e segurança do pescado
116
Breve histórico da sífilis e evolução do diagnóstico laboratorial no período de 2005 a 2016
106
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários