Identificação simultânea dos ácidos benzóico, cítrico e láctico em refrigerantes, por cromatografia em camada delgada
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Palavras-chave

acidulantes, conservadores em refrigerantes, detecção
refrigerantes, identificação dos ácidos benzóico, cítrico e láctico por cromatografia em camada delgada

Como Citar

1.
Ricciardi AJ, Ferreira JF, Carlucci NT. Identificação simultânea dos ácidos benzóico, cítrico e láctico em refrigerantes, por cromatografia em camada delgada. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1985 [citado 12º de maio de 2024];45(1-2):81-4. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36854

Resumo

Foi descrita a metodologia utilizada para detectar os ácidos benzóico, cítrico e láctico em refrigerantes comerciais. A cromatografia em camada delgada foi
escolhida por ser um método simples e sensível, quando comparado com outros métodos analíticos.

https://doi.org/10.53393/rial.1985.45.36854
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Copyright (c) 1985 Almir José Ricciardi, Jacob Fernando Ferreira, Nina Turko Carlucci

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