Caracterização por cromatografia em camada delgada de preparações extrativas de Allium sativum L.
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Palavras-chave

alho (Allium sativum), extrato hidroalcoólico de, identificação
alho, óleo essencial de, identificação; medicamentos, extrato hidroalcoõlico de alho em, detecção
medicamentos, óleo essencial de alho em, detecção
óleo essencial de alho em medicamentos, identificação
cromatografia em camada delgada

Como Citar

1.
Hoppen VR, Auricchio MT, Batistic MA. Caracterização por cromatografia em camada delgada de preparações extrativas de Allium sativum L. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de junho de 1989 [citado 6º de maio de 2024];49(1):5-10. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36923

Resumo

Utilizando cromatografia em camada delgada, foram investigadas várias possibilidades de detecção de substâncias características do alho, seja de compostos responsáveis pelo aroma, presentes no 6leo, ou de compostos de natureza aminoácida, presentes nos extratos hidroalcoólicos e nas preparações que contêm elementos histol6gicos de Allium sativurn L. Foram selecionados dois sistemas cromatográficos que permitiram caracterizar estas duas classes de compostos em preparações contendo 6leo de alho ou extrato hidroalcoõlico de alho.

https://doi.org/10.53393/rial.1989.49.36923
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Copyright (c) 1989 Vânia Rodrigues Hoppen, Mariangela Tirico Auricchio, Mônica Arcon Batistic

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