Lisotipos e tipos fermentativos de Salmonella typhi isoladas no estado de São Paulo
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Como Citar

1.
Hofer E, Novaes JRC, Pessôa GV Álvares. Lisotipos e tipos fermentativos de Salmonella typhi isoladas no estado de São Paulo. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 29º de dezembro de 1972 [citado 16º de julho de 2024];32(1-2):7-15. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37019

Resumo

Na presente investigação, os autores analisaram a distribuição de lisotipos e tipos fermentativos em 201 amostras de Salmonella typhi, isoladas no estado de São Paulo, no período de 1966 a 1971. Obtiveram, no cômputo geral, a prevalência dos lisotipos A (37,81%), E 1 a (27,36%) e F 1 (5,97%) amostras Vi-negativas, (5,97%) e L 1 (4,47%). Em relação à classificação bioquímica, 50,74% das amostras pertenceram ao tipo I, 48,25% ao tipo 11 e 0,99% ao tipo Ill, respectivamente.

https://doi.org/10.53393/rial.1972.32.37019
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Copyright (c) 1972 Ernesto Hofer, José Roberto Carneiro Novaes, Gil Vital Álvares Pessôa

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