Aminoácidos de hidrolisados de proteína de soja. Dosagem de ácido glutâmico
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Como Citar

1.
Almeida MEW de, Simão AM. Aminoácidos de hidrolisados de proteína de soja. Dosagem de ácido glutâmico. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 29º de dezembro de 1972 [citado 12º de novembro de 2024];32(1-2):105-12. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37035

Resumo

Cromatografia bi-dimensional em papel foi aplicada com a fmalidade de separar os diferentes aminoacidos de hidrolisado de pro­teina de soja. Foi introduzido, com resultados satis­fat6rios, um novo artifício para identificação dos aminoacidos, e foram feitas algumas modi­ficações na determinação do acido glutamico. As manchas correspondentes ao acido glutami­co (padrão e amostra) foram recortadas, diuídas e o acido glutamico foi determinado por espectrofotometria.

https://doi.org/10.53393/rial.1972.32.37035
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Referências

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Copyright (c) 1972 Maria Elisa Wohlers de Almeida, Antonia Mattos Simão

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