Como obter resultados confiáveis em cromatografia
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Como Citar

1.
M. Valente Soares L. Como obter resultados confiáveis em cromatografia. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 29º de junho de 2001 [citado 14º de maio de 2024];60(1):79-84. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/39304

Resumo

Resultados analíticos que não tenham passado por um processo de validação carecem de qualquer valor. O presente trabalho enfoca etapas algumas vezes negligenciadas em laboratórios de cromatografia e que, no entanto, são cruciais para obtenção de resultados analíticos confiáveis: uso de métodos analíticos validados e como validá-los, confirmação da identidade do composto de interesse, escolha de métodos de quantificação adequados, emprego de amostras de referência e testes de recuperação na rotina de controle de qualidade e participação em testes de proficiência.

https://doi.org/10.53393/rial.2001.60.39304
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Copyright (c) 2001 Lucia M. Valente Soares

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