v. 2 n. 2 (1942)
Edição completa
pdf

ARTIGO ORIGINAL

Laboratório Central de Saúde Pública
181-190
Cinquentenário do Instituto Adolfo Lutz
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33086
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33086
J P de Carvalho Lima, Lúcia de Queiroz Teles
191-211
Demonstração de capsulas bacterianas
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33087
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33087
Luís de Sales Gomes, Manoel de Britto e Silva
212-230
Aglutininas heterófilas na linfogranulomatose de Nicolas Favre
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33088
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33088
Luis de Salles Gomes
231-235
Nota a proposito de salmonella pauloensis
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33089
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33089
S C Calazans, Maria Arantes
236-244
Antígenos adicionados de lanolina e sua aplicação na produção de soros aglutinantes
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33090
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33090
Augusto de E Taunay
245-247
Comparação entre a centrifugação de uma hora e o emprego de clorofórmio e alúmen de potássio no diagnóstico das meningites tuberculosas
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33091
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33091
Augusto de E Taunay, Maria José Faraco
248-252
Comportamento da Shigella alkalescens
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33092
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33092
Ettore Rugai
253-268
Meios de cultura econômicos preparados pela digestão tríptica da carne, segundo Hottinger
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33093
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33093
Bruno Rangel Pestana, Maria José Faraco
269-287
Exame bacteriológico de fezes
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33094
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33094
Nicolau Rossetti
288-308
Achorion gallinae (Mégnin-Sabrazês, 1890-93) Caso de infestação humana espontânea
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33095
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33095
Hassib Ashcar
309-325
Contribuição ao estudo morfo-biológico do Penicillium notatum
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33096
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33096
Floriano de Almeida, Carlos da Silva Lacaz, Olga de Barros
326-361
Leveduroses humanas (Visão geral do assunto)
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33097
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33097
João Montenegro
362-368
Neuromas da mucosa do apêndice
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33098
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33098
A Francia Martins
369-389
Sobre o padrão bacteriológico do leite em São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33099
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33099
Antonio Carlos Seixas
390-412
O leite, molhagem e seu padrão
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33100
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33100
Renato F Ribeiro, C Fonseca
413-415
Interferência da vitamina D na reação de Carr-Price
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33101
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33101
Ruth de Lima Corrêa
416-422
Bebidas não alcoólicas ou refrigerantes
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33102
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33102
Renato Fonseca Ribeiro, Lúcia Aché, J B Ferraz de Menezes Junior
423-432
Em torno do teor de nicotina nas folhas de nicotiana tabacum e nos cigarros
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33103
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33103
R Fonseca Ribeiro, L Aché, J B Ferraz de Menezes Junior
433-434
Da conveniência de uma legislação sobre fiscalização do tabaco e de sua inclusão no código sanitário
https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33104
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1942.2.33104