Avaliação do conhecimento da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos por cantineiras de uma escola municipal
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Miranda CEP, Guimarães DAL, Santos Neto JP, Bizinoto CS. Avaliação do conhecimento da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos por cantineiras de uma escola municipal. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 21 de noviembre de 2024];73:VS-7/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33023

Resumen

O controle da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos são medidas essenciais para inibir e eliminar micro-organismos deteriorantes e patogênicos em refeições. Vários fatores podem interferir na qualidade da merenda oferecida em escolas, consequentemente expor alunos a risco de intoxicações alimentares.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.