Da determinação em ovos e produtos que contém ovos
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Hidel FST. Da determinação em ovos e produtos que contém ovos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 22 de febrero de 1946 [citado 23 de julio de 2024];6(2):139-48. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33160

Resumen

Estudamos neste trabalho o problema da determinação da quantidade de ovos em produtos alimentícios. Foram feitas análises em 18 biscoitos e 16 macarrões, e os resultados obtidos permitem-nos declarar que a determinação da quantidade de ovos em produtos alimentícios de acordo com a técnica descrita, é de grande exatidão.

https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33160
PDF (Português (Brasil))

Citas

1. - STROHECKER,H. R. e VAUBEL, R. - 1939 - Handbuch der Lebensmittelchemie, ed. A. Juchenack, E. Baines, B. Bleyer e J. Grossfeld, Vol. V, 261, Berlin.

2. - TILLMANS, J., RIFFART, H., KUHN, A. - 1930 _ Z. Utersuch. Lebensm, 60: 361.

3. - LAMPERT, L. M. - 1930 - Ind. Eng. Chem, Anal. Ed., 2: 159.

4. - HAENNI, E. O. - 1941 - J. Ass, Off. Agr. Chem., 24: 119.

5. - THANNHAUSER, S. J. e SCHABER, H. - 1928- Z. Phisiol. Chem., 127: 278.

6. - DAM, H. - 1928 - Biochm. Z., 194: 188.

7. - KUSUI, K. - 1929 - Z. Phisiol. Chem., 181: 121.

8. - RIFFART, H. e KELLER, H. - 1934 _ Z. Untersuch, Lebensm, 68: 113.

9. - LIEBERMAN, C. - 1885 - Ber., 18: 1803.

10. - BURCHARD- 1914- Journ. Pharm. Chim., 9: 146.

11. - SHEFTEL, A. G. - 1944 - Journ. Lab. Clin. Med., 29: 875.

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 1946 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.