Verificação da deterioração da sardinha (Sardinella aurita) por microdifusão (Método de Conway)
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1.
Quadros Zamboni C. Verificação da deterioração da sardinha (Sardinella aurita) por microdifusão (Método de Conway). Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 1 de febrero de 1962 [citado 23 de julio de 2024];22:73-6. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33410

Resumen

Aplicando o método de microdifusão de Conway para controle da deterioração da sardinha, foi verificado haver boa correlação entre os teores de nitrogênio volátil total e nitrogênio da trimetilamina e a palatibilidade. Foi verificado, também, que a sardinha se manteve em condições de comestibilidade durante mais ou menos 15 dias, quando conservada em geladeira, à temperatura de -2°C a 0°C.

https://doi.org/10.53393/rial.1962.22.33410
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Citas

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Derechos de autor 1962 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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