Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
PDF

Como Citar

1.
Teixeira LL, Teixeira EMB, Oliveira CC, Santos SGP. Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 21º de novembro de 2024];73:CQ-4/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33006

Resumo

A merenda escolar visa oferecer um alimento seguro e saudável para os alunos, e por isso é essencial o constante monitoramento das condições de produção dos alimentos servidos. Objetivos: O presente trabalho refere-se à investigação das condições higiênico-sanitárias na produção da merenda escolar em uma escola estadual atendida pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, na região do Triângulo Mineiro.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 L. L. Teixeira, E. M. B. Teixeira, C. C. Oliveira, S. G. P. Santos

Downloads

Não há dados estatísticos.