Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Teixeira LL, Teixeira EMB, Oliveira CC, Santos SGP. Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 21 de noviembre de 2024];73:CQ-4/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33006

Resumen

A merenda escolar visa oferecer um alimento seguro e saudável para os alunos, e por isso é essencial o constante monitoramento das condições de produção dos alimentos servidos. Objetivos: O presente trabalho refere-se à investigação das condições higiênico-sanitárias na produção da merenda escolar em uma escola estadual atendida pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, na região do Triângulo Mineiro.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.