Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Teixeira LL, Teixeira EMB, Oliveira CC, Santos SGP. Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 May 17];73:CQ-4/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33006

Abstract

A merenda escolar visa oferecer um alimento seguro e saudável para os alunos, e por isso é essencial o constante monitoramento das condições de produção dos alimentos servidos. Objetivos: O presente trabalho refere-se à investigação das condições higiênico-sanitárias na produção da merenda escolar em uma escola estadual atendida pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, na região do Triângulo Mineiro.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.