Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos
PDF

Como Citar

1.
Almeida IAZC de, Peresi JTM, Alves EC, Marques DF, Teixeira ISC, Silva SIL, Pigon SRF, Pedro NF. Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 27º de abril de 2024];73:DTA-1/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33013

Resumo

A caracterização dos sorotipos de Salmonella fornece informações que permitem identificar reservatórios, vias de transmissão e prevalência deste patógeno na região, particularmente daqueles associados com surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA).
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, J. T. M. Peresi, Elisabete Cardiga Alves, D. F. Marques, I. S. C. Teixeira, S. I. L. Silva, S. R. F. Pigon, N. F. Pedro

Downloads

Não há dados estatísticos.