Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Almeida IAZC de, Peresi JTM, Alves EC, Marques DF, Teixeira ISC, Silva SIL, Pigon SRF, Pedro NF. Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 Nov. 21];73:DTA-1/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33013

Abstract

A caracterização dos sorotipos de Salmonella fornece informações que permitem identificar reservatórios, vias de transmissão e prevalência deste patógeno na região, particularmente daqueles associados com surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA).
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.