Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
Resumo
Doenças transmitidas por alimentos (DTA) representam um problema de saúde pública, contudo, são passíveis de prevenção. Os surtos alimentares ocorrem em grande parte nas residências, devido manipulação ou armazenagem inadequada dos alimentos; assim, estratégias de educação em saúde voltadas à população podem colaborar na diminuição dos riscos relacionados. Considera-se que a criação de um material impresso voltado para o público infanto-juvenil pode colaborar para o interesse e fácil disseminação do conhecimento.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Sezefredo, T. S., Murata, F. H. A., Pedro, H. S. P., Peresi, J. T. M., & Nardi, S. M. T. (2014). Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, DTA–2/1. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33014
Edição
Seção
RESUMOS - SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ
Licença
Copyright (c) 2014 T. S. Sezefredo, F. H. A. Murata, H. S. P. Pedro, J. T. M. Peresi, S M. T. Nardi

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Este periódico está licenciado sob uma Creative Commons Attribution 4.0 International License.