Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
PDF

Como Citar

1.
Sezefredo TS, Murata FHA, Pedro HSP, Peresi JTM, Nardi SMT. Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 21º de novembro de 2024];73:DTA-2/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33014

Resumo

Doenças transmitidas por alimentos (DTA) representam um problema de saúde pública, contudo, são passíveis de prevenção. Os surtos alimentares ocorrem em grande parte nas residências, devido manipulação ou armazenagem inadequada dos alimentos; assim, estratégias de educação em saúde voltadas à população podem colaborar na diminuição dos riscos relacionados. Considera-se que a criação de um material impresso voltado para o público infanto-juvenil pode colaborar para o interesse e fácil disseminação do conhecimento.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 T. S. Sezefredo, F. H. A. Murata, H. S. P. Pedro, J. T. M. Peresi, S M. T. Nardi

Downloads

Não há dados estatísticos.