Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Sezefredo TS, Murata FHA, Pedro HSP, Peresi JTM, Nardi SMT. Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 Nov. 22];73:DTA-2/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33014

Abstract

Doenças transmitidas por alimentos (DTA) representam um problema de saúde pública, contudo, são passíveis de prevenção. Os surtos alimentares ocorrem em grande parte nas residências, devido manipulação ou armazenagem inadequada dos alimentos; assim, estratégias de educação em saúde voltadas à população podem colaborar na diminuição dos riscos relacionados. Considera-se que a criação de um material impresso voltado para o público infanto-juvenil pode colaborar para o interesse e fácil disseminação do conhecimento.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.