Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Sezefredo TS, Murata FHA, Pedro HSP, Peresi JTM, Nardi SMT. Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 22 de noviembre de 2024];73:DTA-2/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33014

Resumen

Doenças transmitidas por alimentos (DTA) representam um problema de saúde pública, contudo, são passíveis de prevenção. Os surtos alimentares ocorrem em grande parte nas residências, devido manipulação ou armazenagem inadequada dos alimentos; assim, estratégias de educação em saúde voltadas à população podem colaborar na diminuição dos riscos relacionados. Considera-se que a criação de um material impresso voltado para o público infanto-juvenil pode colaborar para o interesse e fácil disseminação do conhecimento.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.