Controle dos corantes da hulha em alimentos
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Sobre
Sobre a revista
Equipe Editorial
Pareceristas
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
Plágio e Similaridade
Arquivamento e Preservação Digital
Ética
Acesso aberto
Ciência Aberta
Revisão por pares
Ética em publicações e conduta de boas práticas
Direitos Autorais
Taxas de publicação
Privacidade
Políticas Editoriais
Fontes
Indexadores
Métricas
Redes Sociais Acadêmicas
Redes Sociais
Associações
Notícias
Portal SES-SP
Buscar
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 3 n. 1 (1943)
,
ARTIGO ORIGINAL
v. 3 n. 1 (1943)
Controle dos corantes da hulha em alimentos
ARTIGO ORIGINAL
https://doi.org/10.53393/rial.1943.3.33117
Publicado 1943-01-12
Mário Sampaio Melo
+
−
Mário Sampaio Melo
Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, SP
PDF
Como Citar
1.
Melo MS. Controle dos corantes da hulha em alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 12º de janeiro de 1943 [citado 2º de maio de 2025];3(1):156-82. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33117
Fomatos de Citação
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Baixar Citação
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
Resumo
Este artigo não possui resumo.
https://doi.org/10.53393/rial.1943.3.33117
PDF
Este trabalho está licenciado sob uma licença
Creative Commons Attribution 4.0 International License
.
Copyright (c) 1943 Mário Sampaio Melo
Downloads
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui