Variação dos níveis de aflatoxina B1 em pasta de amendoim e paçoca consumidas no estado de São Paulo
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Palavras-chave

aflatoxina B1
determinação em pasta de amendoim e em paçoca
amendoim
paçoca
determinação de aflatoxina B1
cromatografia em camada delgada

Como Citar

1.
Sabino M, Inomata EI, Lamardo LCA. Variação dos níveis de aflatoxina B1 em pasta de amendoim e paçoca consumidas no estado de São Paulo. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1982 [citado 29º de abril de 2024];42(1-2):39-44. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36777

Resumo

Aflatoxina B, foi identificada, por cromatografia em camada delgada, em 50 amostras de pasta de amendoim e 106 amostras de paçoca (amendoim torrado, pilado, com farinha, açúcar e água), expostas ao consumo no Estado de São Paulo. Os limites detectados para esta af'la toxina foram de 10 a 278 jLg/kg. As variações dos níveis de afla toxina B, nas amostras estudadas foram expressas em várias tabelas e gráfico.

https://doi.org/10.53393/rial.1982.42.36777
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Referências

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Copyright (c) 1982 Myrna Sabino, Emiko I. Inomata, Leda C. A. Lamardo

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