Método para identificação de sorbitol por cromatografia em camada delgada
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Palavras-chave

sorbitol, identificação
cromatografia em camada delgada, na identificação e separação do sorbitol

Como Citar

1.
Lara WH, Yabiku HY. Método para identificação de sorbitol por cromatografia em camada delgada. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1974 [citado 5º de agosto de 2025];34(1-2):79-81. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37060

Resumo

É descrito um método de cromatografia em camada delgada para identificação do sorbitol, em presença de seus possíveis contaminantes (rnanítol, maltose, glicose, xilose, frutose, sacarose) . O sol vente é uma mistura de água, propanol e acetato de etila e o revelador, uma solução de permanganato de potássio. O método detecta até 0,5 ug/uI de sorbitol e separa nitidamente até 5% de manitol em sorbitol.

https://doi.org/10.53393/rial.1974.34.37060
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Copyright (c) 1974 Walkyria H. Lara, Helena Y. Yabiku

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