Sobre o teor da Vitamina "C" no leite de São Paulo
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Ribeiro RF, Aché L. Sobre o teor da Vitamina "C" no leite de São Paulo. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 1941 Jan. 16 [cited 2024 May 16];1(1):192-8. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33065

Abstract

Em um conjunto de 57 amostras de leite de consumo da cidade de São Paulo, a dosagem do ácido ascórbido pelo método específico da ascorbinase revelou valores colocados entre 1,0944 e 0,5780 com média de 0,7881. 

https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33065
PDF (Português (Brasil))

References

1. DROSE, W. e BRAMSEL, H. - 1941 - Vitamin - Tabellen der gebrauchlichsten N ahrungsmittel - ed. V on J ohann Ambrosius Barth - Leipsig.

2. RUDOLPH, Willi - 1939 - Vitamin C und Ernahrung - ed. Ferdinand Enke - Stuttgart.

3. TAUBER, H. e KLEINER, I. - 1935 - Jour. Biol. Chem. 110, 559. LESER, W. P. - informação pessoal do autor.

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 1941 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.