Sobre o teor da Vitamina "C" no leite de São Paulo
PDF

Como Citar

1.
Ribeiro RF, Aché L. Sobre o teor da Vitamina "C" no leite de São Paulo. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 16º de janeiro de 1941 [citado 24º de novembro de 2024];1(1):192-8. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33065

Resumo

Em um conjunto de 57 amostras de leite de consumo da cidade de São Paulo, a dosagem do ácido ascórbido pelo método específico da ascorbinase revelou valores colocados entre 1,0944 e 0,5780 com média de 0,7881. 

https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33065
PDF

Referências

1. DROSE, W. e BRAMSEL, H. - 1941 - Vitamin - Tabellen der gebrauchlichsten N ahrungsmittel - ed. V on J ohann Ambrosius Barth - Leipsig.

2. RUDOLPH, Willi - 1939 - Vitamin C und Ernahrung - ed. Ferdinand Enke - Stuttgart.

3. TAUBER, H. e KLEINER, I. - 1935 - Jour. Biol. Chem. 110, 559. LESER, W. P. - informação pessoal do autor.

Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 1941 Renato Fonseca Ribeiro, Lúcia Aché

Downloads

Não há dados estatísticos.