Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Teixeira ISC, Arroyo MG, Peresi JTM, Santos CC, Silva SIL, Tolentino FM, Almeida IAZC de, Faim WR, Brizzotti NS, Almeida MTG. Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 22 de noviembre de 2024];73:CQ-9/2. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33011

Resumen

A utilização de águas subterrâneas tem aumentado muito nos últimos anos, sendo crescente o número de comunidades que têm optado pelo uso exclusivo desse recurso em substituição à captação de água superficial. A potabilidade da água deve obedecer aos padrões bacteriológicos e físico-químicos estabelecidos na Portaria 2914/11 do Ministério da Saúde, não incluindo os fungos como parâmetro de qualidade.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.